Фаршированные блины со шпинатом и индейкой

Отличное блюдо на масленицу и не только. Если ваши близкие просят фаршированные блинчики, то этот рецепт для вас. Блины получаются нежные, ароматные и необычайно вкусные. В них очень необычная и диетическая начинка. Уверена, вы будете в восторге.

Необходимые продукты

1. 300 миллилитров молока

2. 4 куриных яйца

3. 2 столовые ложки сливочного масла

4. 110 грамм пшеничной муки

5. 1 чайная ложка соли

6. 1 чайная ложка сахара

7. 2 столовые ложки шпината

8. 200 грамм индейки

9. 2 луковицы

10. 2 моркови

11. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сахар, соль и взбиваем венчиком. Вливаем часть молока и всыпаем муку. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.

2. Шпинат нарезаем мелкими кусочками и всыпаем в тесто. Туда же вливаем сливочное масло и перемешиваем. Потом вливаем оставшееся молоко и доводим тесто до нужной консистенции. Оставляем тесто постоять 10 минут.

3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. очищенную морковь натираем на терке. Овощи кладем на сковороду и обжариваем до готовности.

4. Заранее отвариваем индейку и нарезаем мелкими кусочками.

5. Нагреваем сковороду и наливаем половником тесто. Жарим блинчик с двух сторон до румяности. Таким образом жарим все блинчики.

6. К овощам добавляем индейку, соль и перец по вкусу, перемешиваем.

7. Берем блин, в центр кладем начинку, заворачиваем в виде треугольничка и перекладываем на тарелку. Таким образом формируем все блинчики. А потом подаем их к столу.

Попробуйте также приготовить луковые блины. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Фаршированные блины со шпинатом и индейкой

Приятного чаепития!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: