Готовлю вкуснейшие тонкие блинчики с мясом! Это самое идеальное тесто для блинов с различными начинками, которые в дальнейшем можно обжаривать, запекать и даже замораживать. Блинчики получаются мягкие, нежные, неимоверно вкусные, тонкие, с сочной мясной начинкой, они настолько аппетитные и так вкусно пахнут, что и сытому человеку невозможно удержаться!
Необходимые продукты
Для теста
- 6 куриных яиц
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 300 грамм пшеничной муки
- 800 миллилитров молока
- 2 соловые ложки растительного масла
Для начинки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 40 грамм сливочного масла
- 2 луковицы
- 1 килограмм фарша
- 150 миллилитров молока
- Соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем сахар и соль. Все хорошо перемешиваем. Вливаем половину приготовленного молока и снова перешиваем. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Затем вливаем оставшееся молоко и все перемешиваем. В конце замеса добавляем растительное масло.
- Разогреваем сковороду и жарим блинчики привычным способом.
- Приготовим начинку. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. В сковороду наливаем растительное мало, кладем сливочное масло, растапливаем и кладем лук. Обжариваем его до золотистого цвета.
- К луку добавляем фарш, соль, перец и молоко. Все хорошо перемешиваем. Жарим фарш до готовности.
- Готовую начинку пропускаем через мясорубку.
- Берем блинчик, кладем на него начинку и скручиваем. Точно также поступаем с остальными блинчиками.
- Обжариваем готовые блинчики на сковороде до румяной корочки и подаем к столу.
Попробуйте также сырные блины с зеленью. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного чаепития!