Идеальные блинчики с мясом

Готовлю вкуснейшие тонкие блинчики с мясом! Это самое идеальное тесто для блинов с различными начинками, которые в дальнейшем можно обжаривать, запекать и даже замораживать. Блинчики получаются мягкие, нежные, неимоверно вкусные, тонкие, с сочной мясной начинкой, они настолько аппетитные и так вкусно пахнут, что и сытому человеку невозможно удержаться!

Необходимые продукты

Для теста

  • 6 куриных яиц
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 300 грамм пшеничной муки
  • 800 миллилитров молока
  • 2 соловые ложки растительного масла

Для начинки

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 40 грамм сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 1 килограмм фарша
  • 150 миллилитров молока
  • Соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем сахар и соль. Все хорошо перемешиваем. Вливаем половину приготовленного молока и снова перешиваем. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Затем вливаем оставшееся молоко и все перемешиваем. В конце замеса добавляем растительное масло.
  2. Разогреваем сковороду и жарим блинчики привычным способом.
  3. Приготовим начинку. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. В сковороду наливаем растительное мало, кладем сливочное масло, растапливаем и кладем лук. Обжариваем его до золотистого цвета.
  4. К луку добавляем фарш, соль, перец и молоко. Все хорошо перемешиваем. Жарим фарш до готовности.
  5. Готовую начинку пропускаем через мясорубку.
  6. Берем блинчик, кладем на него начинку и скручиваем. Точно также поступаем с остальными блинчиками.
  7. Обжариваем готовые блинчики на сковороде до румяной корочки и подаем к столу.

Попробуйте также сырные блины с зеленью. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Идеальные блинчики с мясом

Приятного чаепития!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: