Изумительные тонкие блинчики на крахмале

Представляем вам еще один рецепт приготовления блинчиков. Готовить мы их будем с крахмалом. Поэтому сами блинчики получатся более нежные и тоненькие. Такие блинчики хорошо гнутся и в них удобно заворачивать различную начинку. Блинчики на крахмале обязательно станут вашим семейным рецептом приготовления блинчиков.

Необходимые продукты

  • 4 куриных яйца
  • 0,5 литра молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 100 грамм муки
  • 3 столовые ложки крахмала

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем миксером. Затем вливаем растительное масло и 250 миллилитров молока. Все еще немного взбиваем миксером.
  2. В получившуюся массу всыпаем просеянную муку и крахмал. Все снова перемешиваем, вливаем молоко и снова взбиваем все миксером.
  3. Готовое тесто оставляем на 10 минут настояться.
  4. Разогреваем сковороду, промазываем ее маслом и выливаем половником один блинчик. Хорошо распределяем его по сковороде и выпекаем с двух сторон до готовности.

Тесто получается более жидким, чем обычно. Но, несмотря на это, блины отлично пропекаются  и получаются изумительно тонкими, практически невесомыми.

Совет. Подавайте блинчики с домашним карамельным соусом. Рецепт его приготовления можно найти у нас на сайте.

Изумительные тонкие блинчики на крахмалеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Изумительные тонкие блинчики на крахмале
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:87 | 0,377sec