Манно-овсяные блины: идеальное блюдо к завтраку

Такие блинчики получаются невероятно вкусными и полезными. Они богаты медленными углеводами и в то же время очень нежные. Они буквально тают во рту. Мы рекомендуем подавать их к завтраку и ваши близкие будут  от них без ума.

Необходимые продукты

  • овсяные хлопья — 1 ст
  • манная крупа — 1 ст
  • кефир — 0,5 л
  • куриные яйца — 3 шт
  • сахар — 2 ст.л
  • соль — 1/2 ч.л
  • сода — 1/2 ч.л
  • растительное масло — 3 ст.л

Начинаем приготовление

  1. В миску насыпаем манную крупу и перемолотые овсяные хлопья. Все перемешиваем и добавляем кефир. Массу снова перемешиваем и в таком виде оставляем на 2 часа.
  2. Отдельно взбиваем подготовленные яйца, аккуратно вводим их в массу. Туда же кладем соль, сахар и соду. Снова все аккуратно перемешиваем.
  3. В готовое тесто добавляем растительное масло, перемешиваем и выливаем на раскаленную сковороду половником. Жарим блинчики до румяного состояния с двух сторон. А подаем с аппетитным клубничным вареньем, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Манно-овсяные блины: идеальное блюдо к завтраку

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Манно-овсяные блины: идеальное блюдо к завтраку
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:85 | 0,390sec