Нежнейшие овощные оладьи с беконом

Оладьи из овощей с беконом получаются нежные, мягкие и в то же время сытные. Они станут идеальным блюдо для перекуса в летнюю жаркую погоду. Готовятся они просто и из обычных сезонных овощей. Обязательно порадуйте близких такой вкуснятиной.

Необходимые продукты

2 штуки картофеля

1 цукини

2 куриных яйца

120 грамм бекона

соль, перец по вкусу

1 чайная ложка молотого сухого чеснока

60 грамм панировочных сухарей

2 столовые ложки муки

растительное масло

Начинаем приготовление

1. Бекон нарезаем мелкими кусочками. Цукини натираем на крупной терке. Точно также натираем картофель.

2. Подготовленные продукты кладем в миску, добавляем соль, перец, сухой чеснок и вбиваем куриные яйца, все перемешиваем. Затем добавляем сухари и снова перемешиваем. Потом всыпаем муку и еще раз перемешиваем.

3. На сковороду наливаем растительное масло и ложкой кладем овощную смесь. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния, а потом сразу же подаем к столу.

Овощные оладьи получаются просто невероятно вкусные. Их можно есть и в холодном, и в горячем виде. Они точно придутся вам по вкусу и станут популярным блюдом на вашем летнем столе.

Мы также рекомендуем вам попробовать оладьи с тунцом. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Нежнейшие овощные оладьи с беконом

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: