Нежные творожные оладьи с бананом

Предлагаем вам попробовать очень аппетитные оладьи, которые нравятся как взрослым, так и детям.

Эти безглютеновые оладьи станут вашими любимчиками. Они такие вкусные, что уплетаются один за одним. Подайте их с ароматным чаем к завтраку и наблюдайте довольные лица своих домочадцев. Рекомендую всем.

Нужные ингредиенты

1. 275 гр творога

2. 120 гр банана

3. 2 яйца

4. 60 гр рисовой муки

5. половина чайной ложки корицы

6. половина чайной ложки молотого имбиря

7. 1 чайная ложка кокосового масла

Начинаем процесс


1. В первую очередь очищаем банан и разминаем его. Затем добавляем к нему корицу, молотый имбирь и яйца. Немного взбиваем все.

2. После чего отправляем сюда творог и рисовую муку. Хорошо перемешиваем.

3. Теперь разогреваем сковороду с кокосовым маслом и выкладываем порционно подготовленное тесто, формируя оладьи. Жарим оладьи под крышкой до готовности.

4. К столу подаем теплыми с медом, шоколадом или джемом.

Вам еще могут понравиться очень вкусные оладьи из картофельного пюре и сыра, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Нежные творожные оладьи с бананом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: