Хотим поделиться с вами рецептом очень интересных и невероятно вкусных оладьев. Готовить мы их будем с рыбкой и морковью. Оладьи получаются сытным и невероятно вкусными. Они идеально подойдут к завтраку или ужину. А подавать их можно с соусом из авокадо и мяты, с ним оладьи сочетаются просто идеально. Приготовить соус можно по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
- 800 грамм филе белой рыбы
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 куриное яйцо
- зелень
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и измельчаем в блендере. Очищенную морковь натираем на мелкой терке. Измельчаем подготовленную зелень.
- В миску кладем лук, фарш, зелень и морковь. Добавляем соль и перец, а потом все тщательно вымешиваем и вбиваем яйцо. И снова перемешиваем.
- Берем противень и кладем на него силиконовый коврик. Сверху, ложкой, выкладываем фарш и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем оладьи 20-25 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!