Оладьи из кабачков с зеленью

Не устаю готовить эти вкуснейшие оладьи. Получаются они сочные и невероятно вкусные. Отлично подходят к завтраку, на перекус или к праздничному столу. Обязательно попробуйте.

Необходимые продукты

  • 600 грамм кабачков
  • пучок зелени
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец, специи по вкусу
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 куриное яйцо
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Кабачки натираем на терке. Измельчаем зелень.
  2. Все продукты перекладываем в миску, добавляем измельченный чеснок, соль, перец и специи. Всыпаем к овощам муку и перемешиваем. Потом вбиваем куриное яйцо и снова перемешиваем.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Кладем ложкой тесто и обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.
  4. Готовые оладьи подаем к столу с замечательным сметанным соусом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Оладьи из кабачков с зеленью

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: