Оладьи, как пух — идеальное блюдо к завтраку

Вариантов приготовления оладьев существует очень много. Мы хотим поделиться с вами своим. А также расскажем несколько секретов, как сделать так, чтобы они получались пышные и нежные.

Необходимые продукты

  • 250 миллилитров кефира
  • 7 столовых ложек пшеничной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • ванилин по вкусу
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка соды
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В кефир вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, сахар и ванилин. Все перемешиваем.
  2. Потом смешиваем муку с содой и просеиваем в тесто. Вводим ее частями, чтобы хорошо перемешать ее.
  3. Готовое тесто оставляем на 10-15 минут.
  4. На сковороду наливаем много масла и хорошо нагреваем его. Затем ложкой выкладываем подготовленное тесто и жарим оладьи до готовности с двух сторон.
  5. Готовые оладьи перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также оладьи с яйцом и зеленым луком. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Оладьи, как пух - идеальное блюдо к завтраку

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Оладьи, как пух — идеальное блюдо к завтраку
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:87 | 0,405sec