Оладьи с яйцами и зеленым луком: вкусно и просто

Этот очень простой рецепт придется по вкусу каждой хозяйке. Оладьи быстро и просто готовятся и получаются по вкусу, как небольшие пирожки. Такие оладьи можно подавать к завтраку или обеду. И они обязательно придутся по вкусу каждому в вашей семье.

Необходимые продукты

  • 300 миллилитров кефира
  • 1 куриное яйцо
  • 2 отварных яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка соды без верха
  • 300 грамм пшеничной муки
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Отварные яйца очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем зеленый лук.
  2. В чашку наливаем кефир, вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар, соду и соль. Все перемешиваем.
  3. В муку добавляем соду и просеиваем все через сито. А потом добавляем в жидкую массу и замешиваем тесто.
  4. В получившееся тесто добавляем яйца и зеленый лук. Снова все хорошо перемешиваем. В таком виде оставляем его на 10 минут.
  5. Разогреваем сковороду, наливаем на нее растительное масло и выкладываем ложкой подготовленное тесто. Жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки. А потом подаем к столу.

Попробуйте также очень вкусные шпинатные панкейки. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Оладьи с яйцами и зеленым луком: вкусно и просто

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Оладьи с яйцами и зеленым луком: вкусно и просто
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:88 | 0,393sec