Представляем вам рецепт оригинальных сырников. Готовить мы их будем с овсянкой, чесноком и укропом. Несмотря на такое необычное сочетание продуктов, блюдо получается очень вкусным и сытным. Такие сырники понравятся всем, кто их попробует.
Необходимые продукты
- творог – 180 гр
- овсяная мука – 2 ст.л
- овсянка для панировки
- чеснок – 1 зубчик
- укроп – 10 гр
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку. Укроп измельчаем.
- В миску кладем творог, добавляем укроп, чеснок и овсяную муку. Все тщательно перемешиваем, затем вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Получившуюся смесь снова хорошо перемешиваем.
- Из получившегося теста формируем оладьи и обваливаем их в овсянке. Готовые сырники обжариваем на раскаленной сковороде и подаем со сметаной или восхитительным свекольным соусом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!