Предлагаем вам рецепт необычных сырников. Готовить мы их будем с чесноком и укропом. Что придаст обычному блюду легкую пикантность. Сырники можно подавать к завтраку или в качестве закуски на праздничный стол, для домашних посиделок. Готовить можно в духовке или на сковороде.
Необходимые продукты
- творог — 180 гр
- куриное яйцо — 1 шт
- овсяная мука — 40 гр
- чеснок — 1 зубчик
- укроп
- соль, перец
Начинаем приготовление
- В чашку кладем творог, добавляем куриное яйцо, соль, перец и овсяную муку. А также добавляем пропущенный через пресс чеснок.
- Укроп измельчаем и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
- Из подготовленной массы формируем сырники, перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до румяного состояния. А потом подаем к столу.
Попробуйте также творожные сырники с грушей. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!