Овсяные блинчики с двумя начинками

На масленицу стоит приготовить и овсяные блины. Они намного полезнее классических и получаются очень вкусные. А еще в них можно добавить начинку. В этом рецепте я расскажу вам два варианта приготовления овсяных блинов с начинкой к завтраку.

Необходимые продукты

1. 200 грамм овсяной муки

2. 35 грамм крахмала

3. щепотка соли

4. 2 куриных яйца

5. 350 миллилитров молока

6. 1,5 стакана воды

7. 1 столовая ложка растительного масла

Начинаем приготовление

1. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком. Добавляем овсяную муку, крахмал и вливаем часть молока. Все перемешиваем до однородной массы и вливаем оставшееся молоко с водой. Все хорошо перемешиваем.

2. В тесто добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем на 10 минут.

3. Разогреваем сковороду и жарим блины привычным способом.

4. Сделаем 2 вида блинов. Берем блин, смазываем горчицей, кладем сыр, помидоры и зелень. Сворачиваем в треугольник. И второй вариант — сворачиваем блин в треугольник. В блендере перемалываем банан и клубнику, а потом кладем на блинчик. Готовые блины подаем к столу.

Попробуйте также приготовить дрожжевые блины. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Овсяные блинчики с двумя начинками

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: