Потрясающе вкусные блины с припеком

Такие блины вы еще не готовили. Блины с припеком бывают разные. В этом рецепте мы предлагаем приготовить их с луком. Получаются они просто сказочно вкусные и прекрасно впишутся в ваше ежедневное меню.

Необходимые продукты

1. 5 грамм дрожжей

2. 500 миллилитров воды + молока

3. 400 грамм пшеничной муки

4. 25 грамм сливочного масла

5. щепотка соли

6. 20 грамм сахара

7. 3 куриных яйца

8. 4 луковицы

9. растительное масло

Начинаем приготовление

1. В чашку всыпаем дрожжи, добавляем половину жидкости и муку. Вымешиваем тесто до плотной массы. Оставляем  в теплом месте на 30 минут.

2. В другую миску наливаем молоко, добавляем сливочное масло и нагреваем до получения однородной массы. Добавляем соль и сахар. Добавляем желтки и перемешиваем. Кладем в массу подготовленное тесто и перемешиваем блендером перемешиваем до однородной массы.

3. В чашку кладем белки и взбиваем до пышной массы. Добавляем их в тесто и аккуратно перемешиваем.

4. Лук очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Кладем на сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем до золотистой корочки.

5. Разогреваем сковороду и выливаем на нее половником немного теста. Сверху кладем лук и обжариваем грибы до готовности. Точно также печем остальные блины.

6. Готовые блины подаем к столу.

Попробуйте также блины с припеком из рыбы. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Потрясающе вкусные блины с припеком

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: