Такая начинка сделает вкус обычных блинов просто незабываемым. Рецепт родом из 90-ых, поэтому не только простой, но и довольно бюджетный. Думаю, вы оцените его по достоинству.
Необходимые продукты
- 450 грамм соленых огурцов
- 350 грамм репчатого лука
- 250 грамм моркови
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки майонеза
- укроп
- перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Лук чистим и нарезаем небольшими кусочками.
- Очищаем морковь и натираем на крупной терке.
- Соленые огурцы также натираем на крупной терке, потом хорошо отжимаем.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук, морковь и огурцы. Все перемешиваем и жарим на сильном огне до выпаривания жидкости. Потом обжариваем все вместе еще 5-7 минут.
- Готовую массу перекладываем в чашку, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Заправляем смесь майонезом, добавляем черный перец, измельченную зелень и все перемешиваем.
- Начинка для блинов готова, можно заворачивать ее в блинчики и подавать к столу.
А блины можно приготовить на молоке. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!