Сочные оладьи из печени и кабачков

Если добавить в тесто для оладьев из печени кабачки, то получится такое вкусное блюдо — просто пальчики оближешь. И они прекрасно сочетаются с любым гарниром. А также такие оладьи можно использовать для перекуса в дороге или на работе. Оладьи получаются сочные и очень аппетитные, вы останетесь в восторге!

Необходимые продукты

  • 550 грамм куриной печени
  • 450 грамм кабачков
  • 2 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка соли

Начинаем приготовление

  1. Печень перемалываем на мясорубке.
  2. Кабачок очищаем и натираем на терке. Перекладываем в сито, солим, перемешиваем и оставляем на некоторое время.
  3. Лук, чеснок и зелень измельчаем в блендере.
  4. В печень добавляем измельченный лук с зеленью, а также кабачок. Туда же вбиваем куриные яйца, добавляем муку и соль. Все тщательно перемешиваем.
  5. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и ложкой выкладываем оладьи. Обжариваем их с двух сторон до готовности, затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Подать такие оладьи можно с сочным салатом «Макарошки». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Сочные оладьи из печени и кабачков

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Сочные оладьи из печени и кабачков
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:88 | 0,386sec