Давно забытый, но я считаю незаслуженно, рецепт приготовления сырников. Они получаются более интересные, чем классические. Просто и быстро готовятся, и отлично подойдут к завтраку.
Необходимые продукты
- 500 грамм творога
- 3 картофеля
- 2 куриных яйца
- соль, перец по вкусу
- 80 грамм пшеничной муки
- 3 перышка зеленого лука
- зелень
Начинаем приготовление
- Картофель очищаем, кладем в кастрюлю и отвариваем до готовности. Затем воду сливаем и толчем его до состояния пюре. Оставляем его до полного остывания.
- В чашку кладем творог, картофель, измельченный зеленый лук, соль и перец по вкусу. Потом в массу вбиваем куриные яйца и снова перемешиваем. В получившуюся смесь всыпаем муку и снова все перемешиваем.
- Руки смачиваем водой и берем немного теста. Формируем из него сырник и обваливаем в муке. Перекладываем на доску, присыпанную мукой.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем сырники. Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки с двух сторон.
- Готовые сырники подаем к столу.
На нашем сайте вы найдете еще много интересных рецептов. Попробуйте также приготовить американские панкейки. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!