Теперь готовить блины будут только по этому рецепту

Заварные блины на кефире получатся даже  у самой неопытной хозяйки. Получаются они тоненькие и невероятно «дырчатые». Они обязательно понравятся всем в вашей семье. Блинчики можно подавать с начинкой или просто со сметаной, джемом. И даже с шоколадной вкуснятиной, которую можно приготовить за 3 минуты по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

1. 500 миллилитров кефира

2. 500 грамм пшеничной муки

3. 300 миллилитров кипятка

4. 3 куриных яйца

5. пол чайной ложки соды

6. 4 столовые ложки растительного масла

7. 3 столовые ложки сахара

8. щепотка соли

Начинаем приготовление

1. В миску вбиваем яйца, добавляем соду и сахар. Все перемешиваем венчиком и вливаем кефир, снова перемешиваем.

2. Затем всыпаем просеянную пшеничную муку и еще раз перемешиваем.

3. В кипяток добавляем соль, перемешиваем и вливаем в подготовленное тесто, снова перемешиваем.

4. В готовое тесто вливаем растительное масло, перемешиваем и оставляем на 10 минут отдыхать.

5. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и с помощью половника выливаем на нее тесто. Равномерно распределяем его.

6. Обжариваем блины с двух сторон до готовности на среднем огне. Перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Теперь готовить блины будут только по этому рецепту

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: