Тонкие ажурные блины на минералке

Благодаря минералке блинчики получаются очень тонкие с большим количеством дырочек. Они выглядят невероятно аппетитно и смачно. А чтобы блинчики были более нежные и мягкие мы добавили в них сметанку.

Необходимые продукты

  • 500 миллилитров газировки
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм сметаны
  • 2 куриных яйца
  •  2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сахар, соль и все перемешиваем венчиком. Потом добавляем сметану и еще раз перемешиваем.
  2. В получившуюся массу вливаем растительное масло и всыпаем просеянную муку. Вводим  ее частями по очереди с газированной водой. Немного муки, немного газировки и так пока не замесим тесто.
  3. Готовое тесто оставляем на 15 минут.
  4. Нагреваем сковороду и выливаем на нее половником тесто. Жарим блины привычным способом и перекладываем на тарелку.

Подавать блинчики можно с любым соусом, сметаной или заворачивать в них начинку. На нашем сайте много интересных рецептов соусов, которые прекрасно подойдут к данным блинчикам. Мы рекомендуем попробовать клубничный соус. Он сделает ваше блюдо по-королевски вкусным.

Тонкие ажурные блины на минералке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Тонкие ажурные блины на минералке
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:87 | 0,422sec