Вкуснейшие блины-пирожки с начинкой

Эти Блины-пирожки вас точно покорят своим видом и вкусом. Готовятся несложно и продукты все доступные. Отлично подходят для обеда или ужина всей семьей. Очень хорошо, что их можно готовить с разными начинками, как солеными, так и сладкими.

Необходимые продукты

  • 300 грамм пшеничной муки
  • 250 миллилитров кефира
  • 250 миллилитров молока
  • 200 грамм творога
  • 2 куриных яйца
  • 1 чайная ложка соды
  • соль, сахар по вкусу
  • растительное масло

Для начинки

  • 500 грамм шампиньонов
  • 2 луковицы
  • апельсиновое варенье

Начинаем приготовление

  1. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем на сильном огне до испарения жидкости.
  2. Лук очищаем и нарезаем соломкой. Добавляем к обжаренным грибам, все жарим до готовности,Солим и перчим по вкусу.
  3. В чашку вбиваем куриные яйца, взбиваем добавляем творог, соль и сахар, взбиваем. Всыпаем муку и перемешиваем до однородной массы. В кефир добавляем соду, перемешиваем и вливаем в тесто. Все перемешиваем.
  4. На сковороду наливаем половину половника теста, на одну сторону кладем начинку и складываем пополам. накрываем крышкой и жарим блин с каждой стороны по 1-2 минуте.
  5. Готовые блины подаем к столу.

Попробуйте также блинчики с капустой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие блины-пирожки с начинкой

Приятного чаепития!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: