Шикарный рецепт блинов с необычной начинкой. Мясо превосходно сочетается с кукурузой. Блины получаются сытные и придутся по вкусу самым привередливым гурманам.
Необходимые продукты
1. 750 миллилитров молока
2. 300 грамм пшеничной муки
3. 2 куриных яйца
4. 2 столовые ложки растительного масла
5. 1 столовая ложка сахара
6. пол столовой ложки соли
Для начинки
1. 350 грамм свиного фарша
2 200 грамм замороженной кукурузы
3. 100 грамм сыра
4. 1 луковица
5. 2 столовые ложки томатного соуса
6. 1 чайная ложка паприки
7. соль, перец по вкусу
Для панировки
1. 2 куриных яйца
2. 100 грамм панировочных сухарей
Начинаем приготовление
1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сахар и соль. Все взбиваем миксером до легкой пены. Добавляем теплое молоко (300 мл.) и перемешиваем. Потом всыпаем муку и все еще раз перемешиваем. Затем вливаем оставшееся молоко и замешиваем тесто. Потом вливаем растительное масло и еще раз перемешиваем.
2. Готовое тесто оставляем на столе на 15-20 минут.
3. Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом. Наливаем половником тесто и жарим блинчик с двух сторон до румяного цвета. Таким образом жарим все блины.
4. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и пассируем до золотистого цвета. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Пассируем 30 секунд и добавляем фарш. Жарим до изменения цвета у мяса. Потом добавляем кукурузу, перемешиваем, солим и перчим по вкусу, всыпаем паприку и добавляем томатный соус. Все перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
5. Сыр натираем на мелкой терке.
6. Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр. Подворачиваем края, а потом скручиваем в трубочку. Таким образом поступаем со всеми блинами.
7. В чашу вбиваем куриные яйца и взбиваем. Обмакиваем блин в яйце, а потом в сухарях. Перекладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. точно также поступаем с остальными блинами. Жарим их с двух сторон до румяной корочки, а потом перекладываем на бумажное полотенце. Готовые блины подаем к столу.
На нашем сайте вы найдете еще много интересных блинов. Выбирайте на свой вкус и радуйте близких новыми рецептами.
Приятного аппетита!