Кто же не любит блинчики? Мы считаем, что таких людей не существует. И сегодня мы предлагаем вам приготовить блины с рыбным припеком. Такое блюдо прочно войдет в ваше повседневное меню и его обязательно полюбят ваши близкие. Блины с рыбным припеком просто и быстро готовятся. А значит идеально подойдут к завтраку.
Необходимые продукты
- 1 литр теплого молока
- 3 куриных яйца
- соль
- 1 столовая ложка сахара
- пол чайной ложки разрыхлителя
- 350 грамм пшеничной муки
- 30 грамм растительного масла
Для начинки
- филе рыбки
- зелень
- перец
Начинаем приготовление
- В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль, сахар, разрыхлитель и все перемешиваем. Затем вливаем теплое молоко, еще раз перемешиваем и всыпаем просеянную пшеничную муку. Тесто хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 30 минут. Через отведенное время вливаем в тесто растительное масло и перемешиваем.
- Филе рыбы нарезаем мелкими кусочками, перекладываем в миску, добавляем измельченную зелень и черный перец. Все хорошо перемешиваем.
- Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выливаем на нее тесто. Сверху выкладываем начинку и жарим блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
- Готовые блинчики перекладываем на блюдо и подаем к столу со сметаной или йогуртом.
На нашем сайте есть подборка из 5 интересных начинок для блинов с припеком. Благодаря им вы сможете постоянно разнообразить свой завтрак и постоянно радовать близких новым вкусом.
Приятного аппетита!