Вкуснейшие творожные панкейки

Панкейки — вкусная выпечка к завтраку. Внешне и по составу теста они напоминают наши оладьи. Только получаются менее жирные, так как готовятся на практически сухой сковороде. А в этом рецепте мы добавим в них творог, что сделает готовый результат более нежным.

Необходимые продукты

  • 500 грамм творога
  • 200 миллилитров молока
  • 2 куриных яйца
  • щепотка соли
  • 80 грамм сахара
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 180 грамм пшеничной муки

Начинаем приготовление

  1. В чашу миксера кладем творог, добавляем молоко, сахар, куриные яйца, соль и взбиваем до однородной массы.
  2. Получившуюся смесь переливаем в миску, всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
  3. Разогреваем сковороду и ложкой кладем панкейки. Жарим их до румяной корочки с двух сторон, а потом перекладываем на тарелку, поливаем джемом и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить яркие морковные блины. Рецепт смотрите по ссылке.

Вкуснейшие творожные панкейки

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшие творожные панкейки