Вкусные оладьи из кабачков с творогом

Летом мы все любим экспериментировать и готовить необычные блюда. Мы предлагаем вам сделать к завтраку вкусные оладьи из кабачков с творогом. Блюдо получается очень нежным и сочным. Кабачки прекрасно впишутся в ваше повседневное меню, понравятся близким и станут довольно популярны.

Необходимые продукты

  • 700 грамм кабачков
  • 150 грамм творога
  • 2 куриных яйца
  • 70 грамм пшеничной муки
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Кабачки натираем на крупной терке. Кладем в миску, добавляем соль и перемешиваем. Оставляем их на 10 минут пустить сок.
  2. В другую миску вбиваем куриные яйца, добавляем творог, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  3. Кабачки отжимаем от лишнего сока и добавляем к творогу. Туда же кладем муку и все тщательно перемешиваем.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем ложкой тесто. Обжариваем оладьи до румяного состояния с двух сторон, а потом сразу же подаем к столу.

Очень вкусно такие оладьи сочетаются с грибным соусом со сливками. Он придает блюду прям ресторанный вкус. Приготовить такой соус можно по рецепту с нашего сайта.

Вкусные оладьи из кабачков с творогом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкусные оладьи из кабачков с творогом
Adblock
detector