Запеченные блинчики с мясом «Бризоли»

Очень интересный вариант приготовления популярного блюда. Блинчики с мясом запекаются в духовке и получаются нежные с приятной хрустинкой. Рекомендую попробовать!

Необходимые продукты

  • 4 куриных яйца
  • 150 миллилитров молока
  • Зеленый лук
  • 1 куриная грудинка
  • 80 грамм сыра
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем молоко (100 мл.), соль и перец по вкусу. Все перемешиваем венчиком.
  2. Измельчаем зеленый лук.
  3. Измельчаем куриное филе до состояния фарша, добавляем зеленый лук, соль и перец по вкусу.
  4. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к фаршу. Все хорошо перемешиваем, добавляем оставшееся молоко и перемешиваем.
  5. Смазываем сковороду маслом и наливаем блинную массу. Печем блинчик с одной стороны до румяной корочки. Готовые блины перекладываем на тарелку.
  6. Каждый блинчик смазываем приготовленным фаршем и сворачиваем в рулетик. Перекладываем в форму для запекания. Сверху смазываем их сметаной и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  7. Готовое блюдо подаем к столу.

Попробуйте также блинчики, запеченные по – мексикански. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Запеченные блинчики с мясом «Бризоли»

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: