Очень интересный вариант приготовления популярного блюда. Блинчики с мясом запекаются в духовке и получаются нежные с приятной хрустинкой. Рекомендую попробовать!
Необходимые продукты
- 4 куриных яйца
- 150 миллилитров молока
- Зеленый лук
- 1 куриная грудинка
- 80 грамм сыра
- 1 столовая ложка сметаны
- Соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- В миску вбиваем куриные яйца, добавляем молоко (100 мл.), соль и перец по вкусу. Все перемешиваем венчиком.
- Измельчаем зеленый лук.
- Измельчаем куриное филе до состояния фарша, добавляем зеленый лук, соль и перец по вкусу.
- Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к фаршу. Все хорошо перемешиваем, добавляем оставшееся молоко и перемешиваем.
- Смазываем сковороду маслом и наливаем блинную массу. Печем блинчик с одной стороны до румяной корочки. Готовые блины перекладываем на тарелку.
- Каждый блинчик смазываем приготовленным фаршем и сворачиваем в рулетик. Перекладываем в форму для запекания. Сверху смазываем их сметаной и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
- Готовое блюдо подаем к столу.
Попробуйте также блинчики, запеченные по – мексикански. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!