По этому рецепту булочки получаются как у бабушки — пышные, мягкие и нереально вкусные. Замечательный выбор для завтрака. Они очень быстро уходят в одном известном направлении, поэтому приготовьте их побольше.
Список нужных ингредиентов
- Маргарин (нужен растопленный) – 200 грамм
- Разрыхлитель для теста – 1 пакетик
- Песок сахарный – 120 грамм
- Пшеничная мука – 500 грамм
- Яблоки (нарезанные на небольшие кубики) – 4 шт
- Сахар ванильный – 1 пакетик
- Куриные яйца – 4 шт
Начинаем готовить
- Берем миску (желательно немаленькую), кладем в нее нарезанные заранее яблоки. К ним добавляем все указанные выше продукты. Замешиваем тесто. Кладем на жаровню бумагу для выпечки. Берем столовую ложку и выкладываем тесто на жаровню, при этом формируем маленькие булочки.
- Так как наша выпечка во время выпекания станет большими размерами, между булочками следуют оставлять пространство (1-2 см). Включив заранее духовой шкаф на 200 градусов, помещаем противень в него и печем нашу выпечку около 10-15 минут.
Желаю всем приятного чаепития!
Не забудьте дать этот рецепт своим родным и близким людям!