Десертный рулет из морковного теста

Предлагаем вам попробовать изумительно вкусный сладких рулет для семейного чаепития, от которого в восторге будут все.

Если вы поклонник морковных тортиков, то обязательно оцените такой рулет по достоинству. Очень удобный способ подачи любимого десерта в виде рулета со сливочной начинкой из слегка соленого сыра Филадельфия. Пирожных получается довольно много, и ими можно побаловать не только свою семью, но и гостей. Вопреки внешнему виду, десерт приготовить очень легко. Важно отметить, что перед нанесением крема корж должен остыть. Перед тем, как посыпать рулет сахарной пудрой, можно сбрызнуть его лимонным соком, который отлично нарушит сладкий вкус торта. Рекомендую попробовать эту вкусняшку всем.

Нужные ингредиенты

1. 280 гр моркови

2. 3 яйца

3. половина стакана сахарного песка

4. 2 столовые ложки растительного масла

5. 3/4 стакана пшеничной муки

6. 1 столовая ложка ванильного сахара

7. щепотка соли

8. 1 чайная ложка разрыхлителя

9. половина чайной ложки пищевой соды

10. 1 чайная ложка корицы

11. 1/3 чайной ложки молотого имбиря

Для начинки

1. 4 столовые ложки размягченного сливочного масла

2. 250 гр сыра филадельфия

3. 1 столовая ложка ванильного сахара

4. 2/3 стакана сахарной пудры

5. сахарная пудра для посыпки

Начинаем процесс


1. В первую очередь предварительно достаем из холодильника яйца, филадельфию, масло и морковь. К моменту приготовления эти ингредиенты должны быть комнатной температуры.

2. Затем очищаем морковь и, используя терку, натираем на мелкой фракции.

3. Теперь в отдельной емкости взбиваем яйца до пышности. Не останавливаясь в этом процессе, добавляем частями сахарный песок. По окончанию вливаем масло.

4. После чего смешиваем муку, ванильный сахар, соль, пудру, пищевую соду, корицу и имбирь. Хорошо перемешиваем. Затем отправляем эти ингредиенты во взбитую массу. Перемешиваем ложкой до однородности.

5. Затем добавляем морковь и снова все перемешиваем.

6. Теперь выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и разравниваем. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

7. По истечении нужного времени кухонное полотенце присыпаем через сито сахарной пудрой и выкладываем корж. Снимаем пергаментную бумагу и заворачиваем, с помощью полотенца, рулет. Оставляем полностью остыть.

8. Затем принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельной емкости, используя миксер, взбиваем сливочное масло, филадельфию, ванильный сахар и сахарную пудру. Времени на этот процесс должно уйти 3-4 минуты.
9. После чего разворачиваем остывший рулет и смазываем его подготовленным кремом. Затем снова сворачиваем и убираем в холодильник на 60 минут.
10. По истечении нужного времени рулет готов. Присыпаем его сахарной пудрой и подаем к чаепитию.

Вам еще может понравиться обалденный шоколадный рулет, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Десертный рулет из морковного теста

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: