Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного бисквита, с которым ваши торты будут восхитительными.
Приготовить его проще простого и поможет вам в этом мультиварка. Бисквит высокий, нежный, ароматный и очень вкусный. Его можно полить глазурью и подать на стол в качестве кекса. Попробуйте сделать его однажды и он обязательно станет вашим любимчиком. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
- 100 гр мака
- 200 гр муки
- 170 гр сахарного песка
- 10 гр разрыхлителя
- 4 яйца
- 6 столовых ложек растительного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца и добавляем сахар. Используя миксер, взбиваем все 6 минут.
- После чего вливаем растительное масло, сыпем мак, разрыхлитель и муку. Перемешиваем все. В результате получаем тесто, похожее на густую сметану.
- Дно и бока чаши мультиварки смазываем сливочным маслом. Затем выливаем сюда подготовленное тесто.
- Устанавливаем режим «Мультиповар 125 градусов», на один час.
- По истечении нужного времени открываем крышку мультиварки и выключаем подогрев.
- В таком виде оставляем на 10 минут.
- После чего с помощью корзины пароварки достаем готовый бисквит.
Вам еще может понравиться обалденный пышный бисквит на кефире в мультиварке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!