Готовим в мультиварке: вкуснейший трюфельный торт

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который вы с легкостью приготовите с помощью мультиварки. 

Этот рецепт просто находка для любителей готовить в мультиварке. Тортик состоит из бисквитной крошки и нежнейшего шоколадного крема. Получается ароматным, немного влажноватым, высоким и очень вкусным. Поверьте, одного кусочка вам будет мало. Съедается с невероятной скоростью. Подержите подольше его в холодильнике, чтобы он был еще аппетитнее. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр муки
  • 200 гр сахарного песка
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 3 столовые ложки какао
  • 100 мл воды
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • половина чайной ложки соды
  • 300 гр черного шоколада
  • 50 гр молочного шоколада
  • 2 столовые ложки кукурузного сиропа
  • 2 столовые ложки рома
  • 500 мл сливок 33%

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все. После чего добавляем масло и молоко. Продолжаем процесс взбивания.
  2. Теперь сыпем муку, разрыхлитель, соду, какао и кипяток. Хорошо все снова перемешиваем. В результате получаем достаточно жидкое тесто.
  3. Переливаем его в чашу мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка» на 50 минут.
  4. По истечении нужного времени приготовленный корж требуется оставить еще в мультиварке на 20 минут.
  5. Затем уже достаем его с помощью корзины пароварки и оставляем остывать.
  6. После чего из этого бисквита делаем крошку и укладываем ее форме, предварительно застеленной пергаментной бумагой. Распределяем ее равномерно и утрамбовываем.
  7. Теперь принимаемся за приготовление начинки. Для этого ломаем на кусочки два вида шоколада и отправляем растапливаться на водяную баню. Доводим до однородности.
  8. Затем вливаем сюда ром и кукурузный сироп. Хорошо перемешиваем.
  9. После чего в отдельную емкость отправляем сливки. Они должны быть охлажденные. Используя миксер, взбиваем их.
  10. Затем добавляем растопленный шоколад и хорошо перемешиваем.
  11. Теперь отправляем подготовленный крем поверх крошки. Стучим несколько раз формой по столу. Таким образом крем равномерно распределится.
  12. Затем оборачиваем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на всю ночь.
  13. По истечении нужного времени достаем готовый тортик и посыпаем его какао. После чего можно сразу подавать к чаепитию.

Вам еще может понравиться шикарный банановый тортик в мультиварке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Готовим в мультиварке: вкуснейший трюфельный торт

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Готовим в мультиварке: вкуснейший трюфельный торт
Adblock
detector
WordPress: 11.51MB | MySQL:85 | 0,391sec