Изумительный королевский чизкейк

Предлагаем вам попробовать обалденный творожный пирог, который обязательно станет вашим любимчиком.

Состоит он из рассыпчатой песочной крошки и нежной творожной начинки. Он просто идеален к чашечке ароматного кофе. Выпечка получается ароматной, нежной и такой вкусной, что от второго кусочка очень сложно отказаться. Этот пирог с нежнейшей начинкой точно покорит и вас. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

Для основы

  • 320 гр муки
  • щепотка соли
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки какао
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 200 гр сливочного масла
  • 3 желтка

Для начинки

  • 1 кг творога
  • 200 гр размягченного сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 1 пачка сливочного пудинга

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем муку, соль, какао, разрыхлитель и сахарный песок. Перемешиваем все. После чего добавляем мелко нарезанное охлажденное сливочное масло и мешаем все до образования однородной мелкой крошки.
  2. Затем вбиваем яйца и замешиваем гладкое и однородное тесто. После чего делим его на две части и одну из них отправляем в холодильник. Вторую часть раскатываем в тонкий пласт и укладываем в прямоугольную форму, предварительно смазанную сливочным маслом и застеленную пергаментной бумагой. Делаем частые проколы вилкой.
  3. Теперь принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельную емкость отправляем размягченное сливочное масло и два вида сахара. Используя миксер, взбиваем 5 минут. В результате масса должна быть светлой и пушистой.
  4. Затем, не останавливаясь в этом процессе, добавляем по одному желтки. После чего таким же образом соединяем с творогом, а затем — с пудингом.
  5. Теперь в другую емкость помещаем белки и, используя миксер, взбиваем их до крепких пиков. Затем аккуратно вводим в творожную массу и перемешиваем до однородности.
  6. После чего перекладываем поверх основы и равномерно разравниваем.
  7. Достаем тесто из холодильника и, используя терку, натираем на крупной фракции прямо в форму поверх начинки.
  8. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
  9. По истечении нужного времени достаем готовое лакомство и даем ему полностью остыть.

Вам еще может понравиться ангельский кокосовый чизкейк без выпечки, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Изумительный королевский чизкейк

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Изумительный королевский чизкейк