Представляем вам рецепт вкуснейших булочек к завтраку, которые готовятся из простых продуктов. Готовятся булочки быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Булочки немного похожи на эклеры. У них внутри образуется пустая полость, в которую можно добавить любое варенье, крем или вкусную начинку.
Необходимые продукты
- 2 куриных яйца
- 1 чайная ложка сахара
- 20 грамм сливочного масла
- соль
- 250 миллилитров молока
- 150 грамм пшеничной муки
Начинаем приготовление
- В миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и соль. Все немного взбалтываем. Растапливаем сливочное масло в микроволновке и добавляем к яйцам, туда же вливаем молоко и все перемешиваем.
- В получившуюся массу просеиваем муку и все перемешиваем до однородности.
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Готовое тесто переливаем в мерный стаканчик.
- Берем небольшие силиконовые формы и выливаем в них тесто. Заполняем их примерно на 2/3.
- Заготовку ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут. Затем достаем их, вынимаем из формы, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Начинить такие булочки можно зефирным кремом, приготовленным по рецепту с нашего сайта. С этим кремом ваши булочки превратятся в шикарное пирожное, которое можно смело поставить на праздничный стол.
Приятного аппетита!