Это не просто лепешки, а чудо. Они получаются невероятно вкусными и очень-очень аппетитными. В составе этой лепешки есть три продукта, которые имеют очень насыщенный вкус и аромат. Но соединенные вместе они делают лепешки более ароматными, аппетитными и нежными. Готовятся лепешки очень просто и быстро, а получаются просто невероятными. Такие лепешки съедаются намного быстрее, чем готовятся.
Необходимые продукты
- творог — 200 гр
- твердый сыр — 100 гр
- яблоко — 2 шт
- куриное яйцо — 1 шт
- сахар — 1 ст.л
- горчичное масло — 1 ст.л
- сода
- лимонный сок
- пшеничная мука — 150 гр
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Яблоки очищаем и натираем на терке. Твердый сыр также натираем.
- В миску кладем творог и вбиваем яйца. Все перетираем до однородного состояния. Добавляем сыр, яблоко, горчичное масло, соду (ее нужно погасить лимонным соком) и просеянную пшеничную муку. Все перемешиваем и замешиваем тесто.
- Рабочую поверхность присыпаем мукой и делим на 6-8 частей. Каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт.
- В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем лепешки с двух сторон до золотистого цвета.
- Затем лепешки выкладываем на тарелку и подаем к столу с изумительным клубничным соусом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!