Мега аппетитные пирожки с капустой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков, которые понравятся абсолютно всем. 

От одного аромата этой выпечки уже «текут слюнки». Получаются они красивые, румяные, хрустящие снаружи и сочные внутри. Они настолько аппетитные, что попробовав кусочек, тяжело остановиться. Сложно дождаться пока они остынут. Рекомендую всем попробовать приготовить эти потрясающие пирожки. Результат превзойдёт все ожидания.

Нужные ингредиенты

1. 450 гр муки

2. 250 мл молока

3. половина чайной ложки сухих дрожжей

4. 260 мл подсолнечного масла

5. 500 гр капусты

6. 1 репчатый лук

7. 1 яйцо

8. 2 чайные ложки соли

9. половина чайной ложки чёрного молотого перца

Начинаем процесс


1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем молоко. Оно должно быть тёплым. Добавляем дрожжи, 1 чайную ложку соли и 2 чайные ложки подсолнечного масла.

2. Затем частями добавляем муку и замешиваем тесто. В результате оно не должно липнуть к рукам.

3. После чего отправляем его в отдельную ёмкость и накрываем полотенцем. Оставляем при комнатной температуре на 20 минут.

4. Теперь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с 3 столовыми ложками подсолнечного масла обжариваться.

5. После чего шинкуем капусту и перекладываем ее к луку. Тушим все до мягкости ингредиентов.

6. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и снимаем с огня.

7. Затем отделяем белок от желтка. Первый отправляем к капусте и хорошо перемешиваем.

8. По истечении нужного времени из теста делаем жгут. Толщина его должна быть 4-5 см. Делим его на 16 частей и из каждой формируем шарик. После чего раскатываем тонкие лепешки.

9. Берем две глубокие тарелки. В одну из них вливаем масло. Теперь каждую лепешку опускаем в масло и даём ему стечь. Затем перекладываем в другую ёмкость. Таким образом укладываем все лепешки стопкой. Оставляем на несколько минут.

10. После чего каждую лепешку требуется растянуть до прозрачности. Затем складываем края к центру, формируя прямоугольник. Теперь на один край укладываем начинку и складываем конвертиком.

11. Противень застилаем пергаментной бумагой и размещаем заготовки. Смазываем их желтком и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

12. По истечении нужного времени пирожки готовы. Даём им остыть и подаём к столу.

Вам ещё могут понравиться потрясающе вкусные бразильские пирожки, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Мега аппетитные пирожки с капустой

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: