Приготовить такой рулетик можно с абсолютно любым вареньем, орехами или сгущенным молоком. В любом случае получится вкусный десерт, который понравится не только вам, но и каждому, кто попробует. Рулет получается очень нежным. Он буквально тает во рту и имеет идеальный вкус. Такой рулетик украсит любое чаепитие.
Необходимые продукты
- 5 куриных яиц
- 130 грамм сахара
- 150 грамм пшеничной муки
- повидло
- халва
Начинаем приготовление
- В миску вбиваем куриные яйца и добавляем сахар. Взбиваем миксером до пышной массы.
- В получившуюся смесь в два приема аккуратно вводим просеянную пшеничную муку.
- Берем противень (30*40 см.), застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Равномерно распределяем его и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
- Через отведенное время с бисквита аккуратно снимаем бумагу, смазываем любым повидлом или джемом. С одной стороны распределяем халву и закручиваем бисквит в рулет.
- Оставляем его до полного остывания и подаем к столу.
Для рулета можно использовать сырой джем из клубники. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.
Приятного аппетита!