Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной пиццы, за основу которой мы будем брать хлеб.
Этот рецепт замечательно подойдет для тех, кто не любит возиться с тестом. Готовится такая пицца очень просто, поэтому вы с легкостью сможете порадовать, например к ужину, своих домочадцев. Более того, и времени много не понадобится. Всего четверть часа и ваше окружение уже уплетает ее за обе щеки. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
- 300 гр белого хлеба
- 70 гр салями
- 50 гр твердого сыра
- 100 гр моцареллы
- 2-3 столовые ложки кетчупа или томатного соуса
- 10 оливок
- 5-6 помидор черри
Начинаем процесс
- В первую очередь разрезаем вдоль хлеб или батон и убираем мякиш.
- После чего середину смазываем кетчупом или томатным соусом. По желанию можно еще и майонез добавить.
- Режем моцареллу на пластины и выкладываем на дно подготовленной хлебной формы.
- Следующим слоем укладываем салями, предварительно тонко порезанную.
- Затем раскладываем нарезанные пополам помидоры черри и оливки.
- Используя терку, натираем на крупной фракции сыр и посыпаем им нашу пиццу.
- После чего кладем их на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов на четверть часа.
- По истечении нужного времени горячей подаем к столу.
Вам еще может понравиться потрясающая закрытая пицца «Кальцоне» с ветчиной, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!