Обалденные булочки на сковороде

Предлагаем вам приготовить мягкие и воздушные булочки. Готовить их мы будем на основе творога. Поэтому они будут буквально таять во рту. Булочки прекрасно подойдут к завтраку и остаются нежными даже на следующий день.

Необходимые продукты

  • творог — 180 гр
  • куриное яйцо — 2 шт
  • куркума
  • мука — 220 гр
  • сахар — 50 гр
  • ванильный сахар — 1 п
  • разрыхлитель — 1 п
  • растительное масло — 1 ст.л
  • молоко — 1 ч.л
  • горсть хлопьев

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем творог, добавляем яйцо и один белок. Все перемешиваем венчиком.
  2. В миску кладем пшеничную муку, добавляем сахар, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем.
  3. Сухую смесь добавляем к творогу и замешиваем тесто. Затем вливаем растительное масло и еще раз вымешиваем.
  4. Из теста формируем булочки и перекладываем на разделочную доску.
  5. В миску кладем желток, добавляем куркуму и молоко. Все перемешиваем.
  6. Хлопья измельчаем в ступке.
  7. Булочку окунаем в муку и перекладываем на раскаленную сковороду. Сверху смазываем желтком и присыпаем хлопьями.
  8. Закрываем сковороду крышкой и готовим булочки на медленном огне 20 — 30 минут. Готовые булочки подаем к столу.

Попробуйте также булочку, фаршированную ветчиной. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Обалденные булочки на сковороде

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Обалденные булочки на сковороде
Adblock
detector
WordPress: 11.43MB | MySQL:84 | 0,367sec