Обалденный чизкейк из творога и тыквы

Предлагаем вам попробовать очень вкусный чизкейк, который понравится абсолютно всем.

Тыква просто идеальна для любого вида выпечки. Десерты с этим овощем всегда изумительно вкусные. И этот чизкейк не исключение. Получается нежным, воздушным, ярким и потрясающе вкусным. Такой десерт из тыквы всегда хочется повторить. Рекомендую попробовать всем.

Нужные ингредиенты

1. 125 гр муки

2. 20 гр стевии

3. 2 гр соли

4. 200 мл молока

5. 10 гр кокосового масла

6. 40 гр орехов пекан

7. 200 гр тыквы

8. 60 гр апельсиновой цедры

9. 20 мл апельсинового сока

10. 200 гр сыра рикотта

11. 130 гр творога

12. 40 гр протеина

13. половина чайной ложки корицы

14. 0,3 чайной ложки имбиря

15. 0,3 чайной ложки куркумы

16. 2 яйца

17. 10 гр сухого молока

18. 2 гр цикория

Начинаем процесс


1. В первую очередь очищаем тыкву от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. После чего выкладываем в форму для запекания, предварительно застеленную фольгой, и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. По истечении нужного времени тыква станет мягкой.

2. Затем в отдельной емкости объединяем муку, 4 гр стевии и соль. Перемешиваем. После чего вливаем 80 мл молока и добавляем растопленное кокосовое масло. Замешиваем тесто. Затем добавляем измельченный пекан и вмешиваем его. Теперь распределяем по форме для выпечки, формируя бортики.

3. После чего пюрируем тыкву и добавляем цедру. Затем вливаем апельсиновый сок и хорошо перемешиваем.

4. Теперь отправляем сюда рикотту, 20 гр протеина, творог, 9 гр стевии, корицу, имбирь, мускатный орех и куркуму. Пробиваем все снова погружным блендером.

5. После чего вбиваем яйца и снова доводим до однородности. Затем переливаем в форму и помещаем на противень. Вливаем горячую воду на него и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 130 градусов, на 60 минут. По истечении нужного времени оставляем в духовке остывать.

6. Теперь объединяем протеин, который остался, стевию и сухое молоко. Вливаем 30 мл молока и хорошо перемешиваем до однородности.

7. Затем в сотейник отправляем молоко, которое осталось, и цикорий. Ставим на огонь и прогреваем, доводя практически до кипения. После чего вливаем сюда протеиновую смесь и, постоянно помешивая, доводим до загустения.

8. Теперь остывший чизкейк покрываем подготовленной глазурью. Помещаем в холодильник на пару часов.

9. По истечении нужного времени достаем готовое лакомство, украшаем орехами и кусочками фруктов.

Вам ещё может понравиться вкуснейший брауни-чизкейк, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Обалденный чизкейк из творога и тыквы

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: