Очень вкусный киш с ветчиной и грибами

Предлагаем вам попробовать очень вкусный киш, который понравится абсолютно всем.

В нем очень удачное сочетание простых, но всеми любимых ингредиентов. Тесто используем слоеное. Сам процесс приготовления очень прост, поэтому вы с легкостью сможете порадовать своих домочадцев вкуснейшим пирогом и в обыденный день. Сытный, ароматный и очень аппетитный. Рекомендую попробовать всем.

Нужные ингредиенты

1. 250 гр слоеного теста

2. 400 гр шампиньонов

3. 150 гр ветчины

4. 1 репчатый лук

5. 3 столовые ложки растительного масла

Для заливки

1. 150 гр сливок

2. 1 яйцо

3. соль по вкусу

4. копченая паприка по вкусу

5. орегано по вкусу

6. черный молотый перец по вкусу

7. 100 гр моцареллы

Начинаем процесс


1. В первую очередь предварительно размораживаем тесто.

2. Вымываем и обсушиваем грибы. Затем нарезаем ломтиками и отправляем на сухую разогретую сковороду и обжариваем их до испарения жидкости. Обязательно солим и присыпаем специями.

3. После чего вливаем растительное масло и добавляем репчатый лук, предварительно очищенный и нарезанный мелким кубиком. Продолжаем процесс жарки до мягкости лука.

4. По истечении нужного времени нарезаем соломкой ветчину. Отправляем к остальным ингредиентом и продолжаем жарить еще 3 минуты. После чего перекладываем на отдельную тарелочку и оставляем остывать.

5. Теперь принимаемся за приготовление заливки. Для этого в отдельной емкости объединяем сливки, яйцо, соль и специи. Хорошо взбиваем все. Затем, используя терку, натираем на мелкой фракции моцареллу и отправляем в заливку. Перемешиваем.

6. После чего форму для запекания смазываем растительным маслом. Затем раскатываем тесто и укладываем его в форму, формируя невысокие бортики. Делаем частые проколы вилкой.

7. После чего выкладываем равномерно подготовленную начинку и заливаем смесью из сливок и специй.

8. Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

9. По истечении нужного времени достаем готовый киш и даем ему немного остыть в форме. После чего можно извлекать и подавать к столу, нарезаем порционно.

Вам еще может понравиться изумительный киш с горошком и морковью, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень вкусный киш с ветчиной и грибами

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: