Отменное шведское печенье «Хаврекакур»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного печенья, которое придётся по душе каждому. 

Оно относится к числу «простых и быстрых». Состоит из доступных ингредиентов. Всё это не может не порадовать каждую хозяйку. С таким лакомством ваше чаепитие будет восхитительным. Разбавляйте свое меню такой вкуснятиной, вы не пожалеете. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 200 гр сахарного песка
  • 200 гр муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 200 гр сливочного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем растопленное сливочное масло.
  2. Затем кладём сюда овсяные хлопья быстрого приготовления, муку, ванильный сахар, сахарный песок и разрыхлитель.
  3. Хорошо все перемешиваем до однородности. В результате мы получим рассыпчатое тесто, похожее на мокрый песок.
  4. Утрамбовываем его в миске и делим на четыре части.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой.
  6. Из подготовленного теста формируем четыре колбаски и размещаем их на противне. Руками делаем как бы холмики и плотно придавливаем.
  7. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 10 – 12 минут.
  8. По истечении нужного времени достаём печенье из духовки и оставляем его в таком виде на 10 минут.
  9. Затем нарезаем порционными печеньками и подаем к чаепитию.

Вам еще может понравиться вкусное несладкое творожное печенье, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Отменное шведское печенье "Хаврекакур"

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Отменное шведское печенье «Хаврекакур»
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:85 | 0,491sec