Отменный Французский крекер

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных крекеров, которые уплетаются за обе щеки. 

Ни один магазинный вариант не сравнится с домашним. Получаются такие крекеры хрустящими и нежными. Приготовив их по нашему рецепту, вы забудете о других. Они настолько вкусные, что уплетаются один за одним с невероятной скоростью. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр сливочного масла
  • 250 гр муки
  • 50 гр сахарного песка
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки сгущённого молока
  • 7 чайных ложек сливок
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь на пару часов в морозилку отправляем масло. По истечении нужного времени достаём его и нарезаем кубиками.
  2. После чего перетираем в крошку вместе с просеянной мукой.
  3. Теперь добавляем сюда сахарный песок, соль и сливки. Замешиваем упругое тесто.
  4. После чего оборачиваем его в пищевую плёнку и кладём в холодильник на один час.
  5. По истечении нужного времени достаём его и раскатываем в пласт. Толщина его должна быть приблизительно 5 мм.
  6. Используя формочки для печенья, вырезаем заготовки. Можете использовать обычный стакан для этого процесса.
  7. Берём противень и смазываем его растительным маслом. Затем выкладываем заготовки, при этом оставив между ними расстояние.
  8. Вилкой делаем проколы и смазываем сгущеным молоком. Оно не должно стекать на противень.
  9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, на 20 минут.

Вам ещё могут понравиться потрясающие пряные сырные крекеры, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Отменный Французский крекер

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Отменный Французский крекер
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:85 | 0,491sec