Печенье «Крем-брюле»

Печенье получается очень нежное и буквально тает во рту. Такое не стыдно и на праздничный стол поставить, ведь тортик — это так банально. Печенье быстро и просто готовится, Внешне красиво выглядит и точно стает одним из ваших любимых.

Необходимые продукты

  • 230 грамм сливочного масла
  • 70 грамм сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванилин
  • 190 грамм пшеничной муки
  • 50 грамм картофельного крахмала

Начинаем приготовление

  1. Берем размягченное сливочное масло и взбиваем миксером до белого состояния.  Добавляем к нему сахарную пудру, ванилин, все взбиваем до однородной пышной массы.
  2. Добавляем в получившуюся массу крахмал и муку (2-3 ст.л.). Все перемешиваем миксером.
  3. Перекладываем тесто в глубокую миску. Добавляем оставшуюся муку и перемешиваем до однородности.
  4. Берем кулинарный пакет и насадку «Звездочка».  Перекладываем в него получившееся тесто.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и отсаживаем на него тесто. Убираем заготовку в холодильник на 20 минут или в морозилку на 10 минут.
  6. Отправляем печенье в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 10-18 минут. Готовое печенье полностью остужаем, а потом подаем к столу.

Приготовьте также печенье с повидлом. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Печенье "Крем-брюле"

Приятного аппетита!



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: