Французское бисквитное печенье «Мадлен»

Представляем рецепт печенья с очень красивым названием «Мадлен». Приготовьте его один раз и вы полюбите это прекрасное печенье надолго!

Список требуемых продуктов

  • Масло сливочное – 90 грамм
  • Пшеничная мука -120 грамм
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сахар – 80 грамм
  • Сок лимона – 1 столовая ложка

Начинаем готовить

  1. Выложите на рабочую поверхность все нужные ингредиенты.
  2. Возьмите небольшую миску и положите в нее сливочное масло. Ставим миску с маслом на огонь и растапливаем его. Всыпаем в масло сахар и вбиваем два куриных яйца.
  3. Теперь получившуюся смесь требуется хорошо взбить. Чтоб взбить смесь можете применить миксер, но венчик тоже хорошо подойдет.
  4. Всыпаем сюда пшеничную муку.
  5. Выдавите сок лимона в ложку и также вливаем к получившейся смеси.
  6. Хорошо перемешиваем.
  7. Берем приготовленные заранее формы для печенья и накладываем в них тесто.
  8. Ставим нашу выпечку в духовку и печем примерно 12-15 минут. Температура духовки должна быть 200 градусов.

Французское бисквитное печенье "Мадлен"

Желаем вам приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Французское бисквитное печенье «Мадлен»
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:90 | 0,400sec