Простое печенье к чаю «Снежок»

Предлагаем вам рецепт простого печенья к чаю. Готовится оно просто, а с тестом справится даже неопытный кулинар. Печенье получается нежное и буквально тает во рту.

Необходимые продукты

  • 120 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм крахмала
  • 125 грамм сливочного масла
  • 50 грамм сахарной пудры
  • 5 грамм ванильного сахара
  • 60 миллилитров молока

Начинаем приготовление

  1. в чашку всыпаем сахар, ванильный сахар и добавляем сливочное масло. Взбиваем миксером 2-3 минуты. Потом добавляем холодное молоко, муку и крахмал. Перемешиваем миксером до тех пор, пока тесто не соберется в комок.
  2. Делаем из теста жгут и нарезаем небольшими кругляшками. Перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Печенье выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут. А потом присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Попробуйте также очень вкусное мягкое печенье с мандаринами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Простое печенье к чаю "Снежок"

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Простое печенье к чаю «Снежок»
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:87 | 0,409sec