Шоколадное печенье с зефиром «Маршмеллоу»

Этот десерт обязательно придется вам по вкусу. Вы можете приготовить его к детскому празднику или просто в качестве приятного дополнения к семейному ужину. Готовится десерт просто, быстро и из доступных продуктов. Вы будете от него в восторге!

Необходимые продукты

  • 175 грамм пшеничной муки
  • 40 грамм какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 куриных яйца
  • 50 миллилитров растительного масла
  • 100 грамм белого сахара
  • 50 грамм коричневого сахара
  • щепотка соли
  • 30 грамм шоколада
  • 100 грамм «Маршмеллоу»

Начинаем приготовление

  1. «Маршмеллоу» кладем в морозилку на 1 час.
  2. В миску просеиваем пшеничную муку, добавляем соль, разрыхлитель и какао-порошок. Все хорошо перемешиваем.
  3. В чашку насыпаем два вида сахара (50 гр. + 50 гр.) и добавляем растительное масло. Взбиваем все с помощью миксера, а потом по одному вводим куриные яйца.
  4. Растапливаем подготовленный шоколад.
  5. В получившуюся массу добавляем сухую смесь и шоколад. Все перемешиваем и замешиваем мягкое тесто.
  6. Из готового теста лепим лепешку, в центр кладем зефир и скрепляем края. Заготовку скатываем в шарик. Чтобы тесто не прилипало, смачиваем руки водой.
  7. Готовые шарики обваливаем в сахаре и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. И ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 5 минут, а потом подаем к столу.

Шоколадное печенье с зефиром "Маршмеллоу"

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Шоколадное печенье с зефиром «Маршмеллоу»
Adblock
detector
WordPress: 11.42MB | MySQL:84 | 0,358sec