Представляем вам рецепт воздушного и нежного печенья. Процесс приготовления настолько простой, что с ним справится даже ребенок. На его приготовление необходимо 30 минут.
Список необходимых продуктов
- пшеничная мука, смешанная с одной чайной ложкой разрыхлителя – 480 грамм
- маргарин (натертый на терке) – 250 грамм
- творог – 400 грамм
- соль – 1 щепотка
Начинаем готовить
- Смешиваем все продукты и замешиваем тесто. Когда тесто готово берем скалку и раскатываем его в пласт.
- Применив стакан или чашку, выдавливаем круги. Теперь обмакиваем их в сахаре с одной из сторон. Складываем кружки пополам так, чтоб сахарная сторона была внутри. Сложенный кружок снова обмакиваем одной стороной в сахар и так же складываем. У вас получатся треугольники. Обмокиваете одну сторону каждого треугольника в сахар.
- Застилаем противень бумагой для выпечки, а затем помещаем на нее треугольники. Кладем их так, чтоб засахаренная сторона была сверху. Помещаем противень в разогретую духовку. Выпекаем свое лакомство около 25-30 минут. Готовность определяем по цвету. Выпечка приобретет золотистый оттенок.
Приятного аппетита!