Пирог с яблоками «Перевертыш»

Пирог с яблоками — выпечка, которая всегда пользуется успехом. Ведь этот замечательный фрукт любит практически каждый человек. И сегодня мы предлагаем вам испечь пирог-перевертыш. Приготовить его довольно просто. И ваши близкие скажут вам спасибо за такую замечательную выпечку.

Необходимые продукты

  • 500 грамм яблок
  • 150 грамм муки
  • 120 грамм сливочного масла
  • 30 миллилитров молока
  • 3 куриных яйца
  • 130 грамм разрыхлителя
  • 10 грамм ванильного сахара
  • соль

Для присыпки

  • 30 грамм коричневого сахара
  • мускатный орех
  • корица

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем сахар, ванильный сахар и размягченное сливочное масло. Взбиваем миксером до однородности. Затем по одному вводим куриные яйца. После каждого добавления яиц перемешиваем массу миксером. В получившуюся смесь добавляем молоко и еще раз взбиваем.
  2. В жидкую массу добавляем просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли, все перемешиваем.
  3. Яблоки промываем, очищаем от кожуры и семечек. А потом нарезаем кусочками.
  4. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее маслом и на дно насыпаем коричневый сахар, мускатный орех и корицу. Сверху раскладываем яблоки и заливаем подготовленным тестом.
  5. Подготовленный пирог ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 40-45 минут. Готовый пирог остужаем, достаем из формы, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Попробуйте также итальянский десерт с миндальным печеньем. Приготовить его без выпечки можно по рецепту с нашего сайта.

Пирог с яблоками "Перевертыш"

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Пирог с яблоками «Перевертыш»
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:85 | 0,364sec