Булочки с необычной начинкой

Булочки по вкусу напоминают пиццу. Тесто в них мягкое и нежное,  а начинка довольно интересная. Булочки подойдут на перекус или в качестве дополнения к основному блюду. Берите рецепт на заметку.

Необходимые продукты

  • 300 миллилитров воды + молоко
  • 2 куриных яйца
  • 80 грамм растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 8 грамм сухих дрожжей
  • 700 грамм пшеничной муки
  • колбаса, сыр, кетчуп

Начинаем приготовление

  1. В чашку наливаем воду + молоко, добавляем сахар, соль и 5 столовых ложек муки. туда же кладем дрожжи и перемешиваем. Оставляем в таком виде на несколько минут.
  2. Через отведенное время добавляем в опару растительное масло, вбиваем куриные яйца, перемешиваем. Затем частями вводим муку и замешиваем тесто.
  3. Готовое тесто накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 1-2 часа.
  4. Через отведенное время рабочую поверхность присыпаем мукой и кладем тесто. Обминаем его в течение 5 минут. При необходимости добавляем муку. Готовое тесто делим на нужное количество частей. Скатываем каждый кусочек в шар и накрываем пленкой.
  5. Колбасу нарезаем пластинками. Сыр натираем на крупной терке.
  6. Берем кусочек теста, раскатываем в пласт, кладем немного кетчупа, колбасу, сыр и накрываем начинку тестом, формируем булочку. Таким образом поступаем со всеми заготовками.
  7. Перекладываем булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и накрываем пленкой. Оставляем в таком виде на 20 минут.
  8. Через отведенное время смазываем булочки желтком и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  9. Готовые булочки остужаем и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить булочки по нью-йоркски. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Булочки с необычной начинкой

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: