Представляем вам рецепт необычной и очень простой выпечки. Эти вкуснейшие бомбочки получаются сочные и аппетитные. Они имеют восхитительный аромат и тают во рту.
Необходимые продукты
Для теста
- пшеничная мука – 300 гр
- вода – 100 мл
- соль – 0,5 ч.л
- сахар – 0,5 ч.л
- растительное масло – 2 ст.л
Для начинки
- свежие помидоры – 3 шт
- творог — 100 гр
- чеснок – 2 зубчика
- соль, зелень по вкусу
- растительное масло – 3 ст.л
Приготовление
- Берем миску и просеиваем в нее муку. Отдельно в горячую воду добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто и оставляем под полотенцем на 25 минут.
- Берем глубокую чашку. Выкладываем в нее творог, натертый чеснок и нарезанную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- Кружочками нарезаем помидор.
- Берем тесто и делим на 2 части. Одну раскатываем в тоненький пласт. Выкладываем кружки помидора на тесто 3-5 см. друг от друга, сверху на них кладем творог.
- Раскатываем второй пласт теста и накрываем им первую лепешку.
- Стаканом нарезаем пирожки. При необходимости защипываем края.
- Разогреваем растительное масло в сковороде, его должно быть много.
- Обжариваем наши бомбочки с двух сторон до золотистого цвета. Наше блюдо готово, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!