Нежные пирожки с моцареллой и курицей

Представляем вам рецепт изумительных пирожков. У них просто восхитительный аромат и вкус. Нежное тесто буквально тает во рту, а сырная начинка внутри очень мягкая, ароматная и тягучая. Такие пирожки дарят истинное наслаждение и отлично насыщают.

Готовить пирожки мы будем с дрожжевым тестом. Рецепт приготовления смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • дрожжевое тесто — 0,3 кг
  • моцарелла (мини-шарики) — 0,2 кг
  • куриное филе — 0,4 кг
  • растительное масло
  • соль, перец
  • яйцо — 1 шт

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем, сушим при помощи полотенца и нарезаем на небольшие кусочки. Затем слегка обжариваем на растительном масле, солим и перчим по вкусу.
  2. В обжаренное филе добавляем моцареллу и хорошо перемешиваем.
  3. Тесто делим на 4 части и раскатываем каждую в форму круга. В центр выкладываем начинку, сворачиваем тесто пополам, края защипываем.
  4. Взбиваем в чашке яйцо и обмазываем им получившиеся пирожки.
  5. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем наше изделие 20 минут. Подаем к столу.

Нежные пирожки с моцареллой и курицейПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Нежные пирожки с моцареллой и курицей
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:87 | 0,369sec