Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных и быстрых в приготовлении пирожков.
Иногда совсем нет времени на приготовление чего-то вкусненького. Поэтому я обожаю этот рецепт и он у меня всегда под рукой. С этими пирожками вы совсем не будете заморачиваться и буквально за короткое время приготовите вкуснейшее лакомство, которое обязательно оценят ваши домочадцы. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
- 200 мл кефира
- 4 яйца
- 1 чайная ложка соды
- 10 столовых ложек муки
- 50 гр зеленого лука
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- 3 столовые ложки растительного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь предварительно отвариваем два яйца.
- В отдельную емкость вбиваем остальные два яйца, сыпем соду, соль и черный молотый перец. Затем вливаем сюда кефир и сыпем муку. Хорошо перемешиваем подготовленное тесто.
- Зелёный лук требуется промыть, обсушить бумажными полотенцами и очень мелко нарезать.
- Сваренные и остывшие яйца очищаем от скорлупы и режем мелким кубиком.
- Затем перекладываем эти два подготовленных ингредиента в тесто, хорошо всё перемешиваем и порциями отправляем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. После чего перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло.
- Подаем к столу со сметаной или кетчупом.
Вам еще могут понравиться вкуснейшие ленивые пирожки с яблоком, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!